Una padellata a basso impatto glicemico ricchissima di sapore! Un secondo piatto d'ispirazione indiana composto da un mix di cubetti di formaggio con legumi e spezie

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Difficoltà: facile
25 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il paneer o il formaggio fresco a cubetti regolari, poi fatelo dorare per 5 minuti scarsi in un wok con 2-3 cucchiai di burro ben caldo. Scolatelo su un piatto e tenetelo da parte, recuperando più possibile il fondo di cottura.
  2. Tritate con cura in un mixer la cipolla affettata con la menta e il coriandolo (meno qualche foglia di entrambe le erbe per decorare), i peperoncini verdi affettati, l’aglio, lo zenzero a rondelle, la curcuma e il garam masala.
  3. . Mettete il wok sul fuoco, fate scaldare i restanti cucchiai di burro insieme al fondo di cottura del formaggio e al trito aromatico preparato. Quindi aggiungete i piselli, i funghi, precedentemente mondati e affettati, mescolate e fate cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti.
  4. Lavorate lo yogurt con la maizena e amalgamatelo bene al misto, di seguito unite i cubetti di formaggio, mescolate e levate dal fuoco, decorando con qualche fogliolina di menta e di coriandolo.
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Padellata di formaggio fresco, funghi e piselli - Ultima modifica: 2020-03-26T09:31:29+01:00 da Redazione
Padellata di formaggio fresco, funghi e piselli - Ultima modifica: 2020-03-26T09:31:29+01:00 da Redazione
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