Una padellata a basso impatto glicemico ricchissima di sapore! Un secondo piatto d'ispirazione indiana composto da un mix di cubetti di formaggio con legumi e spezie
Ingredienti
Per persone
- 400 g Primo sale
- 250 g piselli sgranati
- 250 g Funghi champignon
- 1 Cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 180 Yogurt intero
- 6 cucchiai Burro chiarificato
- 2 Peperoncini verdi piccanti
- 1 pezzetto zenzero fresco
- 1 mazzetto Coriandolo
- 1 mazzetto Menta
- 1 cucchiaino Maizena
- 1 cucchiaino Curcuma
- 1 cucchiaino Garam Masala
Istruzioni
- Tagliate il paneer o il formaggio fresco a cubetti regolari, poi fatelo dorare per 5 minuti scarsi in un wok con 2-3 cucchiai di burro ben caldo. Scolatelo su un piatto e tenetelo da parte, recuperando più possibile il fondo di cottura.
- Tritate con cura in un mixer la cipolla affettata con la menta e il coriandolo (meno qualche foglia di entrambe le erbe per decorare), i peperoncini verdi affettati, l’aglio, lo zenzero a rondelle, la curcuma e il garam masala.
- . Mettete il wok sul fuoco, fate scaldare i restanti cucchiai di burro insieme al fondo di cottura del formaggio e al trito aromatico preparato. Quindi aggiungete i piselli, i funghi, precedentemente mondati e affettati, mescolate e fate cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti.
- Lavorate lo yogurt con la maizena e amalgamatelo bene al misto, di seguito unite i cubetti di formaggio, mescolate e levate dal fuoco, decorando con qualche fogliolina di menta e di coriandolo.