Tanto gusto in questa preparazione in cui la marinatura insaporisce il tofu perfettamente e le arachidi donano croccantezza e originalità al piatto
Ingredienti
Per persone
- 300 g carote
- 300 g Fagiolini
- 250 g Tofu
- 30 g arachidi non salate
- 1 cucchiaio Zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiaini amido di mais
- 4 cucchiai salsa di soia senza glutine
- 2 cucchiai olio di arachidi
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Asciugate bene il tofu con carta da cucina e tagliatelo a dadini.
- Mescolate la salsa di soia con 4 cucchiai di acqua, lo zenzero e l'amido di mais. Irrorate uniformemente il tofu in una ciotola con questa marinata e lasciate insaporire almeno per mezz'ora.
- Tritate grossolanamente le arachidi con il coltello e poi tostatele 2 minuti in un padellino ben caldo.
- Spuntate i fagiolini. Di seguito riducete le carote in bastoncini dalle dimensioni simili a quelle dei fagiolini.
- Tuffate fagiolini e carote in acqua bollente leggermente salata e lessateli per un paio di minuti. Scolateli e teneteli da parte.
- Oliate una padella e doratevi i cubetti di tofu scolati: serviranno uno-due minuti per lato. Quindi unite i fagiolini, le carote e la marinata del tofu, fate saltare il tutto a fuoco vivace per qualche minuto. Salate, pepate e cospargete il tutto con le arachidi prima di servire.
Non ci sono i fagiolini nell’elenco degli ingredienti