Ingredienti
Per persone
- 400 g Seitan
- 125 ml Panna vegetale
- 2 Mele verdi piccole
- 1 Cipolla bionda
- cucchiaio Farina di frumento tipo 00
- 0.5 bicchiere Brandy
- 0.5 bicchiere Cognac
- 0.5 cucchiaino Prezzemolo tritato
- Olio
- Sale
- Curry
Istruzioni
- Affettate finemente la cipolla, mettetela in una padella dal fondo pesante con 3-4 cucchiai d’olio e lasciatela rosolare per almeno 5 minuti.
- Tagliate il seitan a fette di circa un centimetro (oppure riducetelo in dadi), infarinatelo e fatelo saltare nella padella a calore medio per 10 minuti scarsi.
- Pelate, nel frattempo, le mele, dividetele a metà, eliminate i semi e dividetele in spicchi.
- Unite al seitan il brandy, un cucchiaino di curry, gli spicchi di mela e la panna vegetale. Proseguite la cottura per altri 5 minuti abbondanti, alla fine le mele devono restare croccanti. Spolverate il tutto col prezzemolo tritato e portate in tavola.