Mettete a bagno in acqua fredda per qualche ora il riso integrale, eliminando le impurità che vengono a galla. Fate cuocere il riso in acqua bollente salata per una ventina di minuti. A cottura ultimata scolate i chicchi e passateli sotto un getto di acqua corrente per fermare la cottura
Nel frattempo, scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli e tagliuzzateli a pezzetti. Pulite e lavate le cipolle, le carote, i fagiolini e i peperoni
Affettate le cipolline e le carote a rondelle. Spezzate i fagiolini in due o tre parti. Tagliate i peperoni a listelle non troppo lunghe. Tritate il prezzemolo grossolanamente
In una padella capiente profumate l'olio con l'aglio, poi unite e saltate le cipolle, i fagiolini, le carote, i piselli e i peperoni. Salate e saltate le verdure a fiamma vivace. Per ultimi aggiungete i pomodori a pezzetti
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.