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Difficoltà: facile
25 minuti
Impatto glicemico
510 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mescolate lo yogurt in una ciotola con il sale, poi trasferitelo su un doppio strato di garza e sistemate il fagottino dentro un colino sospeso in una ciotola. Mettete il tutto in frigorifero per 72 ore (non meno di 48 ore), cambiando la garza ogni 24 ore. Passato questo tempo nella garza resterà la parte solida dello yogurt che avrà assunto la consistenza di un formaggio spalmabile denso.
  2. Riducete la crema di yogurt in palline piuttosto piccole e disponetele su un vassoio rivestito da doppio strato di garza. Alla fine ricopritele con due strati di garza e sistematele in frigorifero per circa 24 ore (la garza assorbirà ulteriore umidità contenuta nel formaggio).
  3. Sistemate le palline nei barattoli di vetro alternandole alle foglie di salvia, rametti di rosmarino e di dragoncello, l'origano, un po' di pepe nero e i grani di pepe bianco, le bacche di pepe rosa e ginepro. Una volta riempiti i barattoli, copriteli con olio a filo. Chiudeteli ermeticamente e conservateli in frigorifero. Una volta aperti i barattoli, le palline si conservano fino a una settimana, sempre ben coperte d'olio.
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Palline di labneh sott’olio con erbe e spezie - Ultima modifica: 2018-12-12T10:45:59+01:00 da

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Palline di labneh sott’olio con erbe e spezie - Ultima modifica: 2018-12-12T10:45:59+01:00 da