Niente farina e derivati del latte, giusto un pizzico di zucchero in queste palline di nocciole all'uvetta. Sani pasticcini dal gusto intenso, semplici e veloci da preparare... uno tira l'altro
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Mettete a reidratare l'uvetta nel succo di mela per almeno 30 minuti
Distribuite le nocciole in una teglia e fatele tostare in forno a 160 °C per circa 5 minuti. Una volta intiepidite, strofinatele tra le mani per eliminare la pellicina marrone
Tritate grossolanamente le nocciole nel mixer, quindi aggiungete l'uvetta strizzata, il caco, lo zucchero e un pizzico di sale. Proseguite finché ottenete un composto bene amalgamato (se servisse,k versate un po' del succo di mela usato per l'uvetta).
Prendete un cucchiaino del composto e schiacciatelo tra le mani dandogli la forma di pallina. Proseguite nello stesso modo fino a esaurimento dell'impasto
Distribuite le palline in una tegli arivestita con carta da forno e infornatele a 180 °C per 6-8 minuti. Lasciatele raffreddare bene prima di servire
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.