La mela cotogna richiede un po' di pazienza per la cottura ma il suo sapore è davvero inimitabile! Provatele a usarle per preparare una torta di mele, il risultato è ottimo
Voti: 4
Valutazione: 3.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Pelate e tagliate a dadini la mela cotogna.
Conditela in una ciotola con lo sciroppo
d’acero e la cannella. Infilatela in
un sacchetto per la cottura in forno e
infornatela a 100 °C per un’ora.
Setacciate in una ciotola la farina con
l’amido e il lievito. Aggiungete lo zucchero
di canna e mescolate con cura. Incorporate
il composto liquido con i semi di lino
e poi la dadolata di mela cotogna
Versate l’impasto in una teglia del diametro
di 26 cm oliata e infarinata, quindi
infornate a 175 °C per 35-40 minuti.
Verificate la cottura con la prova dello
stuzzicadenti. Lasciate raffreddare completamente
il dolce prima di servirlo.
Voti: 4
Valutazione: 3.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.