Ingredienti
Per pancake
- 220 g Farina di grano saraceno
- 50 g amido di mais
- 20 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 400 ml Latte
- 2 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- 20 g Burro
- 10 fragole
- 200 g cioccolato bianco
- 2 cucchiai Semi di chia
- menta fresca
Istruzioni
- In una ciotola capiente, mescolate la farina con l’amido, lo zucchero e il bicarbonato. In un’altra ciotola battete le uova, unite il latte e l’olio.
- Unite gli ingredienti secchi con quelli umidi e mescolate. Lasciate riposare per circa mezz’ora.
- Spennellate di burro una padella e versate un mestolo di composto, cuocete un minuto per lato e trasferite in un piatto. Continuate fino a esaurimento.
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, impilate i pancake, versate il cioccolato, e guarnite con i semi di chia, le fragole e la menta.