Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in una ciotola l’olio, l’uovo o il malto, lo sciroppo d’agave, il sale e il lievito, girate bene amalgamando il tutto.
  2. Versate la farina setacciata e continuate a girare, diluite con il latte di avena fino a ottenere una pastella liscia e cremosa non troppo liquida.
  3. In un padellino per crepes oppure in uno antiaderente, scaldato a fuoco moderato, versate con un piccolo mestolo le porzioni delle cialde che andrete a cuocere. La pastella va versata sul padellino caldo, durante la cottura si rassoda e, grazie al processo di levitazione si alza.
  4. Girate e dorate l’altra parte per qualche secondo facendo attenzione che i processi di cottura sono veloci.
  5. Alla fine condite le vostre cialde con lo sciroppo desiderato, sono ottime con la frutta oppure anche con il salato.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pancake - Ultima modifica: 2016-11-17T18:32:39+01:00 da Redazione
Pancake - Ultima modifica: 2016-11-17T18:32:39+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome