Ingredienti
Per persone
- 1 uovo
- 1 bustina Cremor tartaro
- 8 cucchiaio Farina di frumento tipo 0
- 50 ml Latte d'avena
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Succo di agave
- 4 cucchiaio Olio di mais
- Sciroppo d'acero
Istruzioni
- Mettete in una ciotola l’olio, l’uovo o il malto, lo sciroppo d’agave, il sale e il lievito, girate bene amalgamando il tutto.
- Versate la farina setacciata e continuate a girare, diluite con il latte di avena fino a ottenere una pastella liscia e cremosa non troppo liquida.
- In un padellino per crepes oppure in uno antiaderente, scaldato a fuoco moderato, versate con un piccolo mestolo le porzioni delle cialde che andrete a cuocere. La pastella va versata sul padellino caldo, durante la cottura si rassoda e, grazie al processo di levitazione si alza.
- Girate e dorate l’altra parte per qualche secondo facendo attenzione che i processi di cottura sono veloci.
- Alla fine condite le vostre cialde con lo sciroppo desiderato, sono ottime con la frutta oppure anche con il salato.