In primavera i bambini sentono il bisogno di trascorrere il tempo libero all'aria aperta per correre e giocare. Assecondiamoli con una sana e ricca colazione, come questi invitanti pancake all'avena

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Difficoltà: Media
20 minuti
30 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Setacciate la farina bianca insieme alla farina d'avena e trasferitele in una terrina. Aggiungete il lievito, lo zucchero e mescolate bene
  2. Battete a parte le uova con una frusta, poi amalgamete il burro, di seguito incorporate lentamente il latte e la bevanda d'avena, sempre mescolando
  3. Unite il composto liquido alle farine, lavorando energicamente l'impasto per evitare la formazione di grumi. Dovrete ottenere una pastella soffice e liscia
  4. Scaldate un padellino da circa 10 cm di diametro e spennellatelo con l'olio. Versate un piccolo mestolo per ogni pancake e poi cuocetelo da entrambi i lati per circa 2-3 minuti. Sistemate 3 pancake in ogni piattino e serviteli
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Pancake all’avena - Ultima modifica: 2021-04-11T22:11:50+02:00 da

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