Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate gli asparagi e divideteli in tronchetti di circa 2 cm, conservando intere le punte. Sbollentateli per un minuto in acqua leggermente salata e poi tuffateli subito in acqua ghiacciata per mantenere il colore brillante. Tamponateli con carta da cucina per asciugarli.
  2. Mescolate in una ciotola la farina insieme al bicarbonato, versate il latte un po’ per volta facendo attenzione a non formare grumi, alla fine aggiungete l’uovo e con una frusta battete la pastella energicamente. Salate, pepate, unite la maggiorana e gli asparagi.
  3. Oliate una padella col fondo spesso e fate cuocere 2 cucchiai di composto alla volta, ottenendo delle frittelle di circa 10 cm di diametro. Cuocetele da un lato a fuoco medio finché non si formeranno delle bollicine sulla superficie, quindi voltatele e proseguite più o meno per un altro minuto.
  4. Servite circa 3 pancake a persona alternandoli con una o due fettine di brie che con il calore si scioglieranno leggermente
Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pancake con asparagi verdi e brie - Ultima modifica: 2016-11-17T18:22:43+01:00 da Redazione
Pancake con asparagi verdi e brie - Ultima modifica: 2016-11-17T18:22:43+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome