Il pane con pomodoro e cioccolato fondente è un dolce originale che si ispira alla cucina spagnola. Semplici e pochi ingredienti che uniti insieme regalano un connubio di sapori insoliti e sfiziosi... da provare!
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Tagliate il pane a metà nel senso della lunghezza, ricavando 2 fette. Quindi fatele tostare leggermente per 5 minuti sotto il grill del forno.
Dividete a metà i pomodori, eliminate i semi e sfregateli sul pane ancora caldo, scartando alla
fine le bucce.
Condite il pane con un filo generoso d’olio e spolveratelo con poco sale. Quindi dividete il pane in crostini più corti e sistemate su ciascuno un pezzetto di cioccolato, già leggermente ammorbidito nel forno o al microonde.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.