Ingredienti
Per persone
- 500 ml Brodo vegetale
- 1 confezione di pane carasau Sunalle Classico
- 750 ml Salsa di pomodoro
- 50 g Pecorino sardo
- 4 uova
- 1 Cipolla bionda
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiaini Sale
Istruzioni
- Scaldare il brodo vegetale. Nel frattempo mondare la cipolla, tagliarla a striscioline sottili e farla soffriggere con l'olio in una padella.
- Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per circa 30 minuti. Salare.
- Immergere velocemente un foglio di pane carasau nel brodo e riporlo sul piatto fondo. Coprire con la salsa e ripetere l'operazione formando 4 strati.
- Aprire l'uovo in una ciotolina e cuocerlo in camicia immergendolo nel brodo bollente.
- Riporre l'uovo in camicia sopra l'ultimo strato di salsa e spolverizzare con il pecorino grattugiato