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Difficoltà:
facile
Ingredienti
Per
persone
500
ml
Brodo vegetale
1
confezione
di pane carasau
Sunalle Classico
750
ml
Salsa di pomodoro
50
g
Pecorino sardo
4
uova
1
Cipolla bionda
1
cucchiaio
olio extravergine d'oliva
2
cucchiaini
Sale
Istruzioni
Scaldare il brodo vegetale. Nel frattempo mondare la cipolla, tagliarla a striscioline sottili e farla soffriggere con l'olio in una padella.
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per circa 30 minuti. Salare.
Immergere velocemente un foglio di pane carasau nel brodo e riporlo sul piatto fondo. Coprire con la salsa e ripetere l'operazione formando 4 strati.
Aprire l'uovo in una ciotolina e cuocerlo in camicia immergendolo nel brodo bollente.
Riporre l'uovo in camicia sopra l'ultimo strato di salsa e spolverizzare con il pecorino grattugiato
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Pane frattau
- Ultima modifica:
2021-06-25T12:43:48+02:00
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