Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare il brodo vegetale. Nel frattempo mondare la cipolla, tagliarla a striscioline sottili e farla soffriggere con l'olio in una padella.
  2. Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per circa 30 minuti. Salare.
  3. Immergere velocemente un foglio di pane carasau nel brodo e riporlo sul piatto fondo. Coprire con la salsa e ripetere l'operazione formando 4 strati.
  4. Aprire l'uovo in una ciotolina e cuocerlo in camicia immergendolo nel brodo bollente.
  5. Riporre l'uovo in camicia sopra l'ultimo strato di salsa e spolverizzare con il pecorino grattugiato
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pane frattau - Ultima modifica: 2021-06-25T12:43:48+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pane frattau - Ultima modifica: 2021-06-25T12:43:48+02:00 da