Lavare i limoni con acqua calda e asciugarli. Grattugiare la buccia e spremere il succo di 1 limone. Aspettare che il latte raggiunga la temperatura ambiente
Versare la farina in una terrina e creare un solco nel mezzo. Sbriciolarvi sopra il lievito di birra, con il latte, dal bordo aggiungere un pizzico di zucchero e un po' di farina. Lasciare lievitare la pasta coperta per 20 minuti a temperatura ambiente
Ora aggiungere lo zucchero rimasto, le uova, il burro, il sale, il succo e la buccia di limone e impastare. Lavorare la pasta per 7 minuti inun robot o a mano. Solo all'ultimo minuto incorporare l'uva passa.
Disporre la pasta pronta sul piano di lavoro infarinato, coprirla e lasciarla riposare per 20 minuti. Nel frattempo piegarla due o tre volte in tondo
Ungere la forma. Disporvi la pasta, coprirla e farla riposare per altri 30 minuti
Preriscaldare il forno a 200 °C con una teglia ocn un dito di acqua. Non appena il forno ha raggiunto la temperatura, togliere la teglia con l'acqua, mettere il pane nel forno caldo e abbassare la temperatura a 180 °C. Cuocere il pane per circa 45 minuti
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