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Difficoltà: Facile
30 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per l’impasto, stemperare il lievito in una terrina con l’acqua tiepida e unirvi la pasta madre. Aggiungere le farine, quindi il burro di arachidi, il sale e mescolare bene il tutto.
  2. Lavorare l’impasto per 8–10 min. con un robot da cucina (2 min. a bassa velocità e 6 min. a velocità più elevata) o a mano. Incorporare infine delicatamente le arachidi.
  3. Coprire e fare lievitare per 20 min. a temperatura ambiente.
  4. Dividere in due l’impasto sulla superficie di lavoro infarinata e dare una forma allungata alle due pagnotte. Appoggiarle su una teglia con carta da forno, coprirle e lasciarle lievitare per altri 20–25 min.
  5. Nel frattempo, preriscaldare il forno (preferibilmente non ventilato) a 230° con una teglia con un dito di acqua. Quando il forno raggiunge la temperatura, togliere la teglia con l’acqua.
  6. Infornare i pani (al centro) e abbassare la temperatura a 200°. Cuocere i pani per 45–50 min.
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Pane alle arachidi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:22:39+01:00 da Redazione
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