Scaldate il forno a 200 °C, posando subito
sul fondo una ciotola riempita d’acqua.
Mescolate in una terrina, nell’ordine, la farina,
lo zucchero, il sale, il bicarbonato di sodio,
il cremor tartaro, il latte, lo yogurt ed,
eventualmente, il coriandolo.
Amalgamate velocemente con le mani
oliate tutti gli ingredienti e date alla pasta
una forma di palla.
Posate l’impasto su una teglia ricoperta da
carta da forno, incidete con un coltello affilato
una grossa croce sulla parte superiore.
Infornate e dopo 10 minuti abbassate a 180
°C; proseguite la cottura per altri 30 minuti.
Sciogliete, nel frattempo, il burro in un padellino.
Sformate il pane e spennellatelo subito
col burro.
L’aggiunta di frutta secca lo rende adatto anche
per la prima colazione.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.