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Difficoltà: Media
25 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquare il mais e lasciarlo scolare bene. Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Aggiungere le farine, il sale, la paprika in polvere e l'olio d'oliva. Amalgamare bene il tutto e lavorare la pasta per 8-10 minuti in un robot o a mano. Al termine aggiungere il mais in chicchi e incorporarli nella pasta lentamente e delicatamente
  2. Mettere la pasta pronta sul piano di lavoro infarinato, coprirla e lasciarla lievitare per 25-30 minuti. Di quando in quando, ripiegarla un paio di volte in tre o in tondo. Dividere in due la pasta lievitata e sagomare due pagnotte di forma allungata. Spennellarle con acqua e rotolarle nella farina di polenta
  3. Mettere le pagnotte in una teglia rivestita con carta da forno, coprirle e lasciarle lievitare per 25-30 minuti a temperatura ambiente
  4. Nel frattempo, preriscaldare il forno (preferibilmente non ventilato) a 220 °C con una teglia con un dito di acqua. Quando il forno raggiunge la temperatura, estrarre la teglia con l'acqua e infornare le pagnotte. Lasciare cuocere per 5 minuti poi abbassare la temperatura a 210 °C e lasciarle cuocere per altri 25-30 minuti
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Pane di mais croccante - Ultima modifica: 2016-11-17T22:17:31+01:00 da Redazione
Pane di mais croccante - Ultima modifica: 2016-11-17T22:17:31+01:00 da Redazione
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