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Difficoltà: Facile
30 minuti
60 minuti

Istruzioni

  1. Mettete a marinare nell'olio il giorno prima i peperoncini e le foglie di salvia.
  2. Lessate il miglio in un pentolino col coperchio con 300 ml d'acqua salata.
  3. Impastate il lievito con la farina e un cucchiaio di zucchero; lasciate lievitare per 30 minuti in un posto tiepido.
  4. Aggiungete all'impasto lievitato il miglio freddo, un cucchiaino raso di sale, l'olio con la salvia e il peperoncino tritati fini. Versate l'impasto in uno stampo da plumcake lungo circa 25 cm e rivestito con carta da forno. Copritelo con un canovaccio e lasciate lievitare per altri 45 minuti in un posto tiepido.
  5. Infornate a 250°C per 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 220°C e proseguite la cottura per altri 30 minuti.
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Pane di miglio con salvia e peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:37+01:00 da Redazione
Pane di miglio con salvia e peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:37+01:00 da Redazione
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