Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate il sedano (tenete da parte qualche fogliolina per decorare), le olive, la carota, la barbabietola e i semi di cumino. Quindi mescolate il sedano con un terzo delle olive e dei semi di cumino, conditeli con uno-due cucchiai d'olio, sale e una spruzzata di succo di limone. Procedete nello stesso modo con la corta e poi con la barbabietola.
  2. Tostate leggermente in forno il pane di segale appena prima di servire. Spalmatelo ancora caldo con il formaggio portato a temperatura ambiente, quindi dividete ogni fetta in 4 parti. Distribuite sui crostini le 3 farciture vegetali preparate e decorate solamente quelli al sedano con le foglioline messe da parte. Portate in tavola.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pane di segale con sedano, carote e barbabietole - Ultima modifica: 2016-11-18T00:25:45+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pane di segale con sedano, carote e barbabietole - Ultima modifica: 2016-11-18T00:25:45+01:00 da