far scolare bene gli spinaci. Mondare le carote, sbucciarle e grattugiarle grossolanamente
Per l'impasto, stemperare il lievito in una terrina con l'acqua tiepida e unirvi la pasta madre. Aggiungere le farine, quindi le carote grattugiate e il sale e mescolare bene il tutto
Lavorare l'impasto per 8-10 minuti con un robot da cucina o a mano. Incorporare infine le carote e la salsa chili. Coprire l'impasto e farlo lievitare per 15 minuti a temperatura ambiente
Lavare il salmone con acqua fredda e asciugarlo tamponandolo con un panno. Tagliare il filetto a strisce di 5 cm nel senso della larghezza
Sagomare la pasta lievitata e riempirla prima con gli spinaci e poi col salmone, chiuderla a rotolo
Ungere la forma e cospargerne il fondo e le pareti con i semi di sesamo e di papavero. Disporvi il pane ripieno
Coprire il pane ripieno nella forma e farlo lievitare per 10 minuti
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 210 °C. Infornare il pane e far cuocere per circa 50-55 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.