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Difficoltà: Facile
30 minuti
60 minuti
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolare il lievito con lo zucchero e sciogliere il tutto in 100 ml di acqua tiepida. Lasciare riposare fino a quando si formano delle bolle in superficie. Ungere lo stampo
  2. Mescolare gli ingredienti secchi (farina di riso, amido id mais, farina di grano saraceno, farina di guar e sale). Aggiungere l'acqua con il lievito, l'aceto e 300 ml di acqua tiepida e impastare preferibilmente a macchina
  3. Mettere l'impasto nello stampo e livellarlo. Infornare nel forno tiepido per 30-40 minuti o fino a quando non è raddoppiato di volume
  4. Togliere lo stampo dal forno e portarlo a 250 °C. Infornare e cuocere per 10 minuti, poi abbassare l atemperatura a 225 °C e cuocere per 40 minuti. Spennellare la superficie del pane con l'olio e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Sformare e far raffreddare su una gratella
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Pane senza farina - Ultima modifica: 2016-11-17T23:31:14+01:00 da Redazione
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