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Difficoltà: Facile
30 minuti
414 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare il cappello del panettone come se fosse un coperchio e metterlo da parte. Svuotare, con le dita, il panettone lasciando uno spessore di circa 4 cm su tutti i lati.
  2. In una ciotola sbattere i tuorli con il miele. Passare la ricotta al setaccio, per renderla più liscia e cremosa e amalgamarla con le uova sbattute. Unite i pezzi di marrons glacés e 50 g di cioccolato fondente tritato grossolanamente, mescolando ancora con un cucchiaio di legno.
  3. Versare il contenuto della ciotola nel panettone svuotato e rimettere a posto il cappello. Sciogliere a bagno maria il restante cioccolato fondente e colarlo sul panettone
  4. Mettere in frigorifero per almeno 6 ore, prima di servirlo, meglio ancora se si prepara il giorno precedente.
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Panettone farcito - Ultima modifica: 2016-11-17T17:54:56+01:00 da Redazione
Panettone farcito - Ultima modifica: 2016-11-17T17:54:56+01:00 da Redazione
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