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30 minuti
5 ore di lievitazione
25 minuti

Istruzioni

  1. Ammollate l'uvetta in acqua calda per 15 minuti. Mescolate in una ciotola la farina, il sale, la cannella, lo sciroppo di acero e la pasta madre. Aggiungete la panna di cocco, la zucca, la scorza dell'agrume, l'uvetta strizzata e un uovo sbattuto, integrandolo bene nell'impasto prima di unire il secondo. Amalgamate bene, aiutandovi con l'acqua calda necessaria per avere un composto lavorabile.
  2. Manipolate l'impasto a mano, su un piano, fin quando non è liscio e omogeneo. Copritelo con pellicola alimentare e fatelo lievitare per 4 ore al caldo.
  3. Riprendetelo, lavoratelo brevemente e suddividetelo in 16-18 pezzi; ricavatene delle palline che sistemerete, ben spaziate, su una teglia foderata con carta da forno. Copritele con un telo e lasciatele riposare ancora per circa 1 ora.
  4. Infine infornate a 190 °C per 20-25 minuti.
  5. Intanto scaldate la confettura; se ci fossero parti solide setacciatela, deve essere bella liscia. Spennellatela ancora calda sui panini appena sfornati e fate raffreddare.
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Panini dolci speziati - Ultima modifica: 2017-03-08T15:46:31+01:00 da Redazione
Panini dolci speziati - Ultima modifica: 2017-03-08T15:46:31+01:00 da Redazione
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