I panini farciti con spinaci e uova sono un secondo piatto o un piatto unico semplice da preparare ma buonissimo, caldo e appagante.
Cosa soddisfa di più il palato di un buon pane morbido ma croccante in superficie, farcito da erbe succose e saporite (con magari un po' di formaggio filante) e un ovetto proteico sopra?
Un pasto da re:)
Potete utilizzare spinaci, erbette, bietole, cavolo nero o scarola spadellati. Oppure anche un mix di foglie verdi. Le foglie verdi sono un concentrato di clorofilla (antiossidante depurativo, antinfiammatorio importantissimo), vitamine e minerali, che rafforzano il vostro sistema immunitario, e sono ideali contro le prime infreddature.
Tante opzioni! La Settimana Naturale predilige quelle facili e veloci, ecco qui dunque una ricetta per un pane velocissimo, senza riposo, che potete lavorare a panini o pagnotte invece della forma particolare che vedrete nella ricetta -> Pane istantaneo aromatico
Togliete pure gli aromi se volete creare dei normali panini.
Oppure un pane più classico, con lievitazione, qui per leggere la ricetta delle rosette integrali ->
Farcite i vostri panini fatti in casa con le foglie verdi e le uova: conservate tutta la mollica che prelevate per dei meravigliosi gnocchi di pane che trovate qui!
Potete preparare voi il pane, ecco una ricetta integrale: Rose di pane integrale con crema ai semi di girasole