Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
215 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare i panini e spalmare il concentrato di pomodoro sulle due metà inferiori. Aggiungere le foglie di basilico. Tagliare la mozzarella in otto fette. Distribuirne quattro fette per panino e insaporire con sale e pepe.
  2. Tagliare a metà il peperone, pulirlo, lavarlo, ridurlo a listarelle e distribuirlo sulla mozzarella. Chiudere i panini con le due metà superiori
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Panini con mozzarella e peperoni - Ultima modifica: 2016-11-17T23:28:54+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Panini con mozzarella e peperoni - Ultima modifica: 2016-11-17T23:28:54+01:00 da