Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
10 minuti
10 minuti
200 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
4
Panini di avena
200
g
Piattoni
2
cucchiaio
soia, panna
2
cucchiaio
Olio
Basilico
Sale
Istruzioni
Cuocete i piselli a vapore per circa 10 minuti. Lasciateli intiepidire e poi frullateli insieme alla panna di
soia
, all'olio e a un pizzico di sale
Trasferite il composto in una ciotola, profumatelo con le foglie di basilico sminuzzate e mescolate. Farcite quindi i panini con la crema di piselli
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Panini di avena con piselli al basilico
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:26:21+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Panini di avena con piselli al basilico
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:26:21+01:00
da