Un dolce al cucchiaio buono e sano composto da yogurt greco e frutta fresca. Pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi

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Difficoltà: facile
15 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
160 chilocalorie

Ingredienti

Per porzioni
Per la panna cotta
Per la copertura

Istruzioni

  1. Sciogliete con cura in un pentolino l’agar agar in un po’ del latte freddo formando una crema di base, poi diluitela con il restante latte. Aggiungete anche lo zucchero e mettete sul fuoco. Portate a ebollizione, sempre mescolando, quindi riducete al minimo la fiamma e continuate a mescolare per un paio di minuti.
  2. Filtrate per sicurezza il composto, poi amalgamatelo molto bene allo yogurt e versatelo in 6 bicchierini da circa 5 cm di diametro. Appena tiepidi, trasferiteli in frigorifero e lasciateli consolidare per almeno 4 ore.
  3. Preparate la copertura di kiwi qualche minuto prima di servire il dessert. Sbucciate 4 kiwi, tagliateli a pezzi e frullateli finemente con lo zucchero (regolatevi a seconda dell’asprezza della frutta). Quindi pelate i restanti 2 e tagliateli prima a fette spesse e poi riducete queste ultime in spicchi.
  4. Completate le panne cotte ormai pronte con uno strato di kiwi frullati e, infine, con gli spicchi.
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Panna cotta di yogurt greco e kiwi - Ultima modifica: 2022-03-29T09:22:57+02:00 da

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Panna cotta di yogurt greco e kiwi - Ultima modifica: 2022-03-29T09:22:57+02:00 da