Un delicato dolce al cucchiaio preparato con lo zucchero di cocco, un ottimo dolcificante con numerose virtù nutrizionali

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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la decorazione

Istruzioni

  1. Mescolate in una piccola pentola la panna di riso con la punta di un cucchiaino di curcuma, il miele e 50 ml di acqua. Quindi unite la bacca di vaniglia, la scorza di limone e portate a ebollizione. E' il momento di aggiungere l'agar agar stemperato in poca acqua, proseguite per 5 minuti prima di levare dal fuoco. Eliminate vaniglia e scorza di limone
  2. Ricoprite il fondo di 4 stampi da budino monoporzione con un cucchiaino di zucchero di cocco e poi versatevi sopra il composto ancora caldo. Lasciate consolidare il dolce per almeno un paio di ore
  3. Rovesciate i budini su 4 piattini da dessert, decorateli con il kiwi e l'arancia ridotti in pezzettini, cospargete un velo di cannella, se piace. Se non li servite subito, conservateli in frigorifero
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Panna cotta di riso allo zucchero di cocco - Ultima modifica: 2020-10-01T01:41:24+02:00 da Redazione
Panna cotta di riso allo zucchero di cocco - Ultima modifica: 2020-10-01T01:41:24+02:00 da Redazione
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