Un antipasto gourmet pronto in pochi minuti, si può fare! Ecco un finger food composto da una vellutata crema di cannellini con l'aggiunta di deliziose mazzancolle
Voti: 3
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Passate i fagioli al passaverdura con fori piccoli in modo da eliminare tutti i residui e le bucce. Mescolate la crema ottenuta con il brodo bollente, abbondante pepe, sale solo se necessario, e 2 cucchiai d'olio. Tenetela al caldo.
Scaldate un filo d'olio nella padella e cuocetevi velocemente le mazzancolle, spruzzatele con il succo di lime e lasciatelo ridurre.
Distribuite la passatina in ciotoline, sistemate su ciascuna 2 mazzancolle e completate con un filo d'olio, poco pepe e il rosmarino tritato finemente. Servitela tiepida.
Voti: 3
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.