Una ricetta ideale per gli amanti dei carciofi, una proposta sana, semplice e che vi scalderà nelle fredde giornate invernali

Voti: 7
Valutazione: 2.86
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e lavate i carciofi in acqua acidulata con succo di limone. In una casseruola, unta d'olio, fate rosolare gli spicchi d'aglio. Poco dopo unite al soffritto d'aglio i carciofi tagliati a spicchi con un pizzico di sale
  2. A pentola coperta, lasciate stufare i carciofi per 10 minuti, prima di aggiungervi un litro d'acqua e 4 cucchiai di fiocchi d'avena. Salate. Portate ad ebollizione e lasciate sobbollire il tutto per un quarto d'ora circa
Voti: 7
Valutazione: 2.86
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Passato di carciofi con fiocchi d’avena - Ultima modifica: 2016-11-17T18:17:43+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Passato di carciofi con fiocchi d’avena - Ultima modifica: 2016-11-17T18:17:43+01:00 da