Ingredienti
Per persone
- 140 g pasta di semola di grano duro integrale
- 1 Cipolla
- 1 costa Sedano
- 1 Carota
- 150 g Tris Grigliato Orogel
- 10 gocce Virtù di Brodo Orogel
Istruzioni
- Preparare il brodo di verdure versando 10 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con mezzo litro di acqua bollente.
- Preparare la besciamella: in un pentolino alto scaldare un goccio di olio a fiamma bassa, unire la farina e amalgamare con una frusta fino a ottenere un composto denso, che andrà mantenuto in cottura per alcuni minuti. Aggiungere poi il brodo e continuare a girare con la frusta.
- Aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di noce moscata. Continuare a girare con la frusta fino a che il composto non risulterà addensato. A quel punto spegnere la fiamma, trasferirla in una ciotola coprendola con la pellicola e lasciarla raffreddare.
- Tritare finemente cipolla, sedano e carota e fare un soffritto leggero. Aggiungere le verdure surgelate e cuocere qualche minuto. Nel frattempo cuocere la pasta fino a metà cottura. Scolarla e riporla in una teglia con il ragù di verdure e la besciamella vegetale.
- Cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti, così da far legare fra loro gli ingredienti.