Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
567 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete le verdure tagliate su un pezzo di carta da forno e spennellatele con poco olio. Passatele sotto il grill caldo per circa 10 minuti, girandole ogni tanto, finché sono ammorbidite e appaiono appena colorite
  2. Riunite la passata e il formaggio in una casseruola piccola e scaldate a fuoco basso, mescolando. Aggiungete le verdure e aggiustate di sale e pepe
  3. Intanto lessate la pasta in acqua bollente salata per 8-10 minuti. Scolate e conditela con le verdure grigliate. Guarnite con i pinoli e il basilico e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pasta alle verdure grigliate - Ultima modifica: 2016-11-17T23:24:18+01:00 da Redazione
Pasta alle verdure grigliate - Ultima modifica: 2016-11-17T23:24:18+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome