Perfetti per scaldare l'animo dei più golosi, questi dolcetti uniscono l'aroma inconfondibile del caffè alla morbidezza del mascarpone, con il tocco deciso delle mandorle
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Impastate la farina con il burro, un pizzico di sale e l'acqua necessaria a formare un impasto morbido da lasciare riposare per 30 minuti. Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la fecola e, dopo averla amalgamata, versate il caffè bollente. Mescolate, portate la crema a ebollizione e unite il mascarpone
Stendete la pasta sottilmente, ricavate dei
cerchi e rivestite le tartellette imburrate, bucate
il fondo con la forchetta e infornatele a
190 °C per 12 minuti. Tostate in forno per 6-7
minuti le mandorle in scaglie, togliete la pasta
cotta dalle tartellette e riempitele con la
crema al caffè, decorate con le mandorle in
scaglie, raffreddate e servite.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.