Niente cottura per questa ricetta fresca e nutriente. Composta da ingredienti sani è perfetta per i menu estivi, per un aperitivo oppure per una merenda salata
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Pelate l’avocado e schiacciatene la
polpa riducendola in una crema omogenea.
In una ciotola amalgamatela al formaggio,
al prezzemolo e all’aneto, alla
cipolla e all’aglio tritati insieme molto finemente,
al succo di limone, all’olio e al
peperoncino. Per ultimi unite i pistacchi,
mescolate ancora e salate se necessario.
Sistemate il composto in uno stampo
da plumcake foderato con la pellicola, copritelo
e tenetelo in frigo per almeno 2 ore.
Sformate il paté, poco prima di servirlo,
in un piatto da portata e decoratelo
con prezzemolo e aneto.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.