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Difficoltà: Facile
20 minuti
70 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i carciofi togliendo solo le foglie più dure. Affettateli sottilmente e poneteli a rosolare con poco olio insieme alla cipolla tritata
  2. Pelate ora le patate e cuocetele a vapore (7 minuti) in pentola a pressione (potete anche lessarle). Schiacciate le patate, aggiungete il formaggio e la panna
  3. Passate i carciofi, con molta pazienza, fino a ottenere una crema che aggiungerete alle patate. Mescolate, correggete di sale e pepe e aromatizzate con il curry
  4. Foderate lo stampo con la pasta. Versatevi metà del composto e spolverizzate con il prezzemolo, in modo omogeneo. Aggiungete i pistacchi. Versate la restante crema e chiudete la pasta.
  5. Cuocete in forno (200 °C) già caldo per 45 minuti. Servite tagliato a fette
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Patè di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:59:11+01:00 da Redazione
Patè di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:59:11+01:00 da Redazione
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