Pulite i carciofi togliendo solo le foglie più dure. Affettateli sottilmente e poneteli a rosolare con poco olio insieme alla cipolla tritata
Pelate ora le patate e cuocetele a vapore (7 minuti) in pentola a pressione (potete anche lessarle). Schiacciate le patate, aggiungete il formaggio e la panna
Passate i carciofi, con molta pazienza, fino a ottenere una crema che aggiungerete alle patate. Mescolate, correggete di sale e pepe e aromatizzate con il curry
Foderate lo stampo con la pasta. Versatevi metà del composto e spolverizzate con il prezzemolo, in modo omogeneo. Aggiungete i pistacchi. Versate la restante crema e chiudete la pasta.
Cuocete in forno (200 °C) già caldo per 45 minuti. Servite tagliato a fette
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.