Difficile resistere a questo leggero patè, composto da ricchi ortaggi di stagione e senza ingredienti o grassi animali. Una piccola delizia che vi farà ben figurare a tavola!
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Pelate la fetta di sedano rapa e tagliatela a dadini, bagnandola subito con poco succo di limone per non farla annerire, quindi cuocetela a vapore per 10 minuti scarsi.
Tritate finemente la cipolla e rosolatela con 4 cucchiai d’olio a fuoco mediobasso per 10 minuti circa, facendola imbiondire bene; a questo punto aggiungete i ceci, lasciateli insaporire per altri 5-10 minuti e levate dal fuoco.
Frullate il sedano rapa con i ceci trifolati e infine controllate il sale. Completate col prezzemolo e i pomodori secchi ridotti in dadini molto piccoli.
Disponete il paté in 4 piccole ciotole e servitelo, eventualmente, con tartine di pane integrale o di segale.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.