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Difficoltà: Media
30 minuti
25 minuti
164 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le patate, metterle in una pentola insieme ad abbondante acqua e lessarle a calore basso per 20-25 minuti circa
  2. Lavare i filetti di merluzzo e tagliarli in piccoli pezzi, sbucciare l'aglio e tritarlo con il peperoncino, pestare i semi di finocchio
  3. Sfogliare il prezzemolo, lavarlo, asciugarlo e tritarlo finemente, schiacciare con una forchetta i ceci cotti
  4. Rosolare a calore medio per 2-3 minuti il battuto d'aglio insieme a poco olio e i semi di finocchio, aggiungere il pesce e i ceci, salare leggermente e cuocere per 10 minuti scarsi lasciando asciugare il fondo di cottura
  5. Mettere il tutto in un frullatore, unire le patate sbucciate ancora calde e frullare in modo da ottenere una soffice crema da salare e completare conil prezzemolo
  6. Metterla al centro di 4 piatti piani, bagnarla con olio extravergine d'oliva, peparla e servirla con pane
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Paté di merluzzo e ceci - Ultima modifica: 2016-11-17T21:49:30+01:00 da Redazione
Paté di merluzzo e ceci - Ultima modifica: 2016-11-17T21:49:30+01:00 da Redazione
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