Ingredienti
Per persone
- 1 Porro
- 1 mazzetto Rosmarino
- 250 g Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
- 2 cespo Indivia
- Aceto balsamico
- Pepe bianco
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Mondate il porro, incidetelo per il lungo fermandovi prima della radice, lavatelo e affettatelo
- Rosolate il porro con due cucchiai di olio in una padella coperta, per almeno 15 minuti, fino a renderlo morbido. Se necessario aggiungetevi un poco d'acqua
- Aggiungete i fagioli, salate e cuocete per altri 5 minuti, unendo in ultimo il rosmarino tritato
- Passate il composto al passaverdura con un disco dai fori piccoli salate
- Lavate l'indivia, mettete da parte le 12 foglie più grandi e affettate finemente le restanti
- Riempite con la crema di cannellini e porri le foglie intere e mettetele in quattro piatti
- Condite il resto dell'insalata con sale, pepe, olio extravergine e aceto balsamico a piacere