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Difficoltà: Media
30 minuti
15 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate l’aglio e il rosmarino tritati con poco olio d’oliva, aggiungete il pesce, anch’esso tritato grossolanamente, salate e cuocete per 4-5 minuti. Unite la ricotta, regolate di sale, mettete il composto dentro quattro formine leggermente oliate e pressate bene.
  2. Lessate le taccole, scolatele e conditele con poco sale, poco olio e il basilico tritato.
  3. Frullate le mandorle, la mollica di pane, il peperoncino sbriciolato, due cucchiai di olio, un pizzico di sale e il cacao, versando il latte necessario a ottenere una cremina fluida. Capovolgete al centro di quattro piattini il patè di salmone, circondatelo con le taccole condite, copritelo con la salsina al cacao e servite.

Note

Il patè di salmone richiama un rosato corposo: il Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo.

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Patè di salmone con fagiolini al basilico e salsa al cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:18+01:00 da

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Patè di salmone con fagiolini al basilico e salsa al cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:18+01:00 da