Ricetta tratta dal libro "Le 10 porzioni della salute" di Paola Galloni edito da
Tecniche Nuove
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Difficoltà:
facile
30 minuti
Ingredienti
Per
persone
500
g
patate dolci
1
cucchiaio
salvia e rosmarino
tritati
2
cucchiai
olio extravergine d'oliva
100
ml
passata di pomodoro
densa
1
cucchiaio
Sciroppo d'acero
1
cucchiaio
Aceto di mele
Sale
pepe
Istruzioni
Preriscaldate il forno a 180 °C ventilato.
Lavate bene le patate e asciugatele senza sbucciarle. Tagliatele a fette spesse 1 cm e poi a bastoncini
In una boule mescolate le patatine con gli aromi e l'olio rigirandole bene con le mani.
Trasferite su una placca rivestita di carta da forno e distribuite senza ammucchiarle.
Cuocete per 30 minuti rigirandole una volta. Cospargete con una presa di sale e pepe fuori dal forno.
Mescolate la passata di pomodoro con sale, sciroppo di acero e aceto. Mescolate bene e servite con le patatine ben calde.
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Patate dolci a bastoncino
- Ultima modifica:
2018-11-28T09:54:37+01:00
da
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Patate dolci a bastoncino
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