Ingredienti
Per persone
- 6 Patate
- 300 g Funghi champignon
- 1 spicchio Aglio
- Prezzemolo
- Rosmarino
- 4 cucchiaio Panna
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Pulite le patate. Dividetele a metà, ponendo tra le due parti un rametto di rosmarino. Quindi avvolgete insieme le due metà con della carta stagnola e mettete in forno a 300 gradi per circa 30 minuti
- Nel frattempo mondate i funghi, eliminando la parte più dura dei gambi, e tagliateli a dadini
- Saltateli per qualche minuto in poco olio con uno spicchio d'aglio schiacciato. Quindi coprite e fate proseguire la cottura a fuoco lento per un'altra decina di minuti. Aggiungete un pizzico di sale, alcune foglie di prezzemolo tritate finemente e infine la panna. Lasciate cuocere ancora per alcuni minuti e spegnete.
- Sfornate le patate, privatele della carta stagnola, eliminate il rametto di rosmarino e guarnitele con la salsa di funghi. Servite ben caldo