Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
facile
10 minuti
Ingredienti
Per
persone
200
g
Olive nere
10
g
Capperi
0,5
spicchio
Aglio
2
cucchiai
olio d'oliva extravergine
Istruzioni
Snocciolare le olive e farle a pezzetti; sciacquare i capperi sotto l'acqua corrente per togliere il sale in eccesso e tritarli
Mettere le olive e i capperi nel mortaio, unire l'aglio e aggiungere l'olio a filo, fino a ottenere un impasto cremoso
Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Paté di olive
- Ultima modifica:
2017-04-11T10:31:13+02:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Paté di olive
- Ultima modifica:
2017-04-11T10:31:13+02:00
da