Il patè vegan di fagiolini è un pesto denso, saporito, con pochi ingredienti e senza latticini.
Se non siete vegani nella ricetta abbiamo aggiunto, opzionale, un pugno di pecorino grattugiato per chi preferisse un sapore più forte e deciso.
Questo patè freschissimo è una farcia perfetta per i vostri panini vegan o una crema da spalmare su bruschette. Noi abbiamo servito bruschette tostate con pesto, fagiolini e fragole, con un filo d'aceto balsamico denso a bassa acidità.
Istruzioni
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Lessate i fagiolini in acqua bollente salata per 10 minuti.
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Nel bicchiere di un mixer, frullate i fagiolini scolati, 20g di pistacchi sgusciati, qualche foglia di basilico, 1 spicchio di aglio tritato con lo spremiaglio, 10 g di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
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Servite sopra fette di pane casereccio. Noi abbiamo lessato più fagiolini per tenerli da parte e guarnire le bruschette con qualche fagiolino e qualche fragola conditi con un filo d'olio, sale e aceto balsamico denso.
Note
Pancetta? No, carote! Gli involtini di carote e fagiolini sono un piatto semplice e speziato