Un primo piatto ricco di sapore, equilibrato e gluten free!
Le deliziose Bio Penne Cereal di Schär sono avvolte da un condimento semplice da preparare ma nutriente, perfetto per arricchire di gusto i vostri menu autunnali
Voti: 6
Valutazione: 4.83
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Mettete a bagno in acqua bollente i
pomodori secchi per una decina di
minuti. Poi scolateli e riduceteli in striscioline.
Riunite nel mixer gli spinaci, i pinoli, il
caprino, la scorza di limone, mezzo cucchiaino
di peperoncino (ma calibrate la
quantità in base al vostro gusto personale),
una spolverata di sale e di pepe.
Quindi azionate l’apparecchio e tritate il
tutto fino a ottenere una crema omogenea;
se troppo densa ammorbiditela con
poca acqua di cottura della pasta.
Lessate le penne in abbondante
acqua salata, poi scolatele e mescolatele
al pesto (aggiungete poca acqua di cottura
della pasta per un risultato più cremoso).
Servite la pietanza decorandola con le
striscioline di pomodoro e irrorando ogni
piatto con un cucchiaino d’olio.
Voti: 6
Valutazione: 4.83
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.