Una ricetta semplice e veloce da preparare, ottima per i vostri bambini, gustosa e con verdure leggere, ricche di fibre e di sali minerali
Ingredienti
Per persone
- 280 g Pennette rigate
- 200 g Zucchine
- 0.75 bustina Zafferano
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 spicchio Aglio
- Sale
Istruzioni
- Mondate le zucchine e tagliatele a bastoncino; sbucciate e tritate l'aglio; fatelo appassire in una piccola casseruola con l'olio e dopo 2 minuti aggiungete le zucchine
- Lasciatele insaporire per 4 minuti, quindi salatele, bagnatele con qualche cucchiaio d'acqua e fatele stufare per 8 minuti o sin quando saranno tenere; 2 minuti prima di spegnere la fiamma unite lo zafferano diluito in 2 cucchiai d'acqua
- Nel frattempo fate cuocere la pasta, scolatela, raccoglietela in una terrina, conditela con la salsa di zucchine