Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
20 minuti
445 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i pomodorini, divideteli i quattro, e raccoglieteli in una ciotola con il loro succo.
  2. Unite le erbe aromatiche sminuzzate, l'aglio tritato, 1 pezzettino di scorza di limone grattugiata, l'olio e sale q.b. Lasciate riposare per 30 minuti.
  3. Fate cuocere la pasta e scolatela al dente. Unitela ai pomodorini e alle olive nere smminuzzate. Lasciate intiepidire e servite con scagliette di pecorino da aggiungere a piacere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pennette con pomodorini e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T19:00:11+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pennette con pomodorini e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T19:00:11+01:00 da