Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
25 minuti
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i peperoni e infornateli, a 180 °C, per 15 minuti, finché la pelle è leggermente colorita. Sbucciateli e riduceteli a striscioline. Raccoglieteli in un'insalatiera
  2. Unite i pomodori precedentemente sbucciati, dopo averli immersi in acqua bollente, e ridotti a tocchetti
  3. Tritate i capperi, l'origano e l'aglio
  4. Unite il miscuglio ai peperoni. Aggiungete l'olio, mescolate, coprite e lasciate riposare per un paio d'ore
  5. Riportate la verdura a temperatura ambiente. Aggiustate di sale. Cuocete la pasta, scolatela e versatela nell'insalatiera. Unite il formaggio grattugiato e servite subito
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pennette peperoni e origano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:43:15+01:00 da Redazione
Pennette peperoni e origano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:43:15+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome