Ingredienti
Per persone
- 320 g Penne
- 1 Peperone, giallo
- 1 g Peperoni, rossi
- 2 spicchio Aglio
- 4 Pomodori
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaio Capperi
- Sale
- 1 mazzetto Origano
- 4 cucchiaio Parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Lavate i peperoni e infornateli, a 180 °C, per 15 minuti, finché la pelle è leggermente colorita. Sbucciateli e riduceteli a striscioline. Raccoglieteli in un'insalatiera
- Unite i pomodori precedentemente sbucciati, dopo averli immersi in acqua bollente, e ridotti a tocchetti
- Tritate i capperi, l'origano e l'aglio
- Unite il miscuglio ai peperoni. Aggiungete l'olio, mescolate, coprite e lasciate riposare per un paio d'ore
- Riportate la verdura a temperatura ambiente. Aggiustate di sale. Cuocete la pasta, scolatela e versatela nell'insalatiera. Unite il formaggio grattugiato e servite subito