Affettate le pere, senza pelarle, ricavando tante fettine tonde. Scaldate una noce di burro nel wok e, un po' per volta, doratevi le fettine a fiamma vivace finché saranno leggermente rosolate da entrambi i lati. Scolatele e fatele raffreddare.
Pulite il wok con un foglio di carta da cucina e scioglietevi 30 g di burro insieme allo sciroppo d'acero. Proseguite a fiamma medio-alta finché lo sciroppo inizierà a bollire e a prendere una consistenza più densa. Levate dal fuoco, unite un pizzico di sale e lasciate intiepidire leggermente, mescolando ogni tanto per non fare addensare troppo il caramello di sciroppo d'acero.
Sistemate in ogni ciotola 2 palline di gelato, posatevi al lato le fettine dorate di pera e decorate il tutto con qualche cucchiaino di caramello. Completate con le noci tritate e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.